Семейная история

Семейная история.

Давным давно
Еще девчушкой я была
Мечтали с подругами
О белом платье тогда

Придумывали воображали
Как будут звать и мужа и детей
Как познакомились. как поженились
И много было в то время идей.

И вот она произошла
произошла та встреча
Двух одиноких сердец
Которые зажглись наконец-то

Счастье, страсть
И буря эмоций
Знакомство с родителями
Разговоры до ночи

Планы,
цели и задачи
А как по другому
А как же иначе

И вот получается
все так легко
И закрутилось
Жизни колесо

Вот она свадьба
Вот и машина
А за машиной
Конечно кваритира.

Дочку родили
Все как мы хотели
От счастья
Мы в облака улетели.

Где- то обманом ,
А где то с подвохом
и вот по жизни
Мы пролетели.

Дочку еще
Родили одну
И только тогда
Пошли мы ко дну.

Год прометались
И прождали
Год профукали
Просрали.

Потерялись мы по жизни
Заблудились как в лесу
Но теперь мы наконец то
Вышли на свою тропу

Появилось солнце в небе
Счастье мы в себе нашли
Ну а счастьем заряжают
Наши дети малыши

Девчушки хохотушки
Забавные малышки
Которым вечерами
Я читаю книжки.

Задумалась наша большая семья
Что происходит по жизни фигня
Все надо исправить
И жизнь поменять
и своим счастьем
людей озарять

Делать добро
Помогать своим словом
Вот только тогда
будет все по другому


Рецензии