Re Хотелось бы

Да, это первый раз,
Взяв карандаш в руки,
Стараюсь сложить в рифму пару фраз...

Хочу сказать "Спасибо!"
За боль и счастье,
Радость и смятение,
Рожденные в прикосновениях к тебе совсем недавних.
Я нахожусь в полете, эйфории,
Тот запах тела, руки сильные твои...

О чем я думаю?
Влюбилась, дура...

И все это бессмысленно, конечно:
Ты там, я здесь...
Я говорю себе "Нельзя!"

Но что с собой поделать?
Мне как-то пусто без тебя.


Рецензии