Поминки и свадьба

Ключ как загадка, шарада- туман!, где истина скрыта как ясный обман, всё вроде бы ясно, но сложно понять, ведь ключик так спрятан, что слабым не взять, не в силе Геракла тут смысл заложен, а в старых писаниях в здание сложен, и есть расшифровщик ну как его внять?,если от Господа суть не понять. Собака всё воет, всё ближе беда, Спокойствие, разум, спасут всех всегда. Слова как река, из уст вытекает, кого-то всё портит, кого-то спасает. Смотрю я на воду прошедших всех лет, и в ней отражение, зеркальный ответ. Что было закрыто, открылось теперь,Так было, так есть, и так будет всегда, Кто истину видит во все времена, - тому открывается мудрости ключ, хоть он не велик, но правдив и могуч! Он двери времён открывает спокойно, ему дано свыше всё видеть не вольно, И словно как врач излечивший чуму, лекарство он сварит для всех на яву, Взбунтуются бесы, что дом их горит, все меры предпримут, но всё без успешно, Господь всех прогонит мешавших поспешно. Гнездо будет свалено и яйца расхищены, очистится храм,от скрывавшихся хищников.Дух истины как ключ зайдёт, и там служить опять начнёт.Забвенная дама в гробу ожила, и весть всему миру с собой принесла, поднялась шумиха, и вздрогнул народ, две веры упали, увидев урок, цветы они всё-же для счастья взошли, а тут эта смерть все с печалью пришли, разум с душою не расстаётся, он сильно привязан и нить всё не рвётся, уходят мгновенья как жизни следы, плач, тишина, но рядом орлы. И вырвался крик!стойте, уйдите, она же жива! Как вера со мною сюда к вам пришла. Смятение,шум, сумасшествие, бред, открылось пророчество и с ним же Завет, очнулась та Дева всем  Весть принеся, победа над смертью,- славянам почёт, любовь прям как в сказке всем радость несёт, поминки и свадьба нигде не встречаются, но старые строки опять возрождаются. Отец сделал стих и его распилил, смешал все кусочки и растворил. Ушёл в забвенье вместе со смыслом, но остался с верой, надеждой и оптимизмом. Рождённый от Духа, сын строки спасает, смысл заложенный мир потрясает, - выходит Старик -то, сокрытый, и есть Дух Живой, да и текст послал людям, совсем не простой. Стихи те Небесные, о Боге расскажут, и как спасти душу людям подскажут. Трое наследников, в Одном воплотились, и скрытые строки вдруг странно ожили,- зашевелились. Отец посылает, - сын принимает, Святой Дух, открывает, скрытую тайну, - тайну Отца, как невидимого и Сущего мудреца. Говорящем о спасении, что Им предвидено было, всё это в Небесных строках, на поверхность, как завещал -не ожиданно всплыло. Две Дамы соединились, в одной работе, как Свет для спасения Души, в Правде открылись. Завет возродился и Великий посланник, спаситель Души -Пророком открылся.
 


Рецензии