Семья

Я так люблю свою семью
Родных и близких обожаю
Без слов, я говорю люблю,
Когда целую, созидаю.

Прекрасный муж ты мой Андрей
Со мной только не робей,
А будь ты строг и справедлив
И добр, и ласков, и игрив.

Ты замечательный мужчина
Ты мудр, спокоен и красив
Ну а когда ты рядом ходишь
Волнуешь чувства ты мои.

Ах детки - доченьки, дочурки
Вы так прекрасны и нежны
Вы как весенние цветочки,
Вы мои дочки ангелочки.


Рецензии