Право, мы случайно...

Право, мы случайно
Когда-то повстречались,
Право, закружила
Нас любви метель,
И, возможно, право,
Случайно мы расстались,
Но до сих пор на сердце
Любви той сладкий хмель.

Право, память грезит
Вопреки разлуке,
Поцелуев сладких
Ощущая жар.
И судьба-разлучница
Умывает руки-
Погасить не в силах
Той любви пожар.

Право, время наше
В круговерти тает,
И всё меньше шансов
Встретиться нам вновь,
Но звездой надежда
Путь наш озаряет,
Счастье нам дарует,
Право, лишь любовь.
        "Право"-вводное слово (разг.)обозначает: Действительно, в самом деле.

Получившийся романс можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/DRtqNVrSpL_NTw


Рецензии
Давно не слышал слово право в данном значении, а стих-е понравилось

Зайцев Вадим   05.08.2022 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.