***

МАЛЫШ
Продли дни моей жизни 
Подари мне счастье,
Частичку тебя
И я назову именем его  твоим  ,
Теплом мир покажу
Ночами рядом колыбель сторожу ,
Сны начну беречь нежному ангелу
Сон в ночь небеса берегли ..
Так коротка наша жизнь. ...
Что радости хватает лишь на миг..
Береги силы малыш..
Мы рядом ...
Скоро наша встреча с тобой будет ..
И в радости я на руки возьму ,
И именем любви тебя назову ..
Счастье, что в мир наш пришла .
Малыш ты наш ...
Я тебя уже люблю. .
И очень хочу чтобы ты был рядом. .
Мило спал ...
Папа наш с тобой охранял ...
Колыбельную песенку спою ..
Ночь с расветом встретим ...
А ты, спи наш малыш. .
Скоро наша встреча с тобой состоится ..
И мы покажем тебе наш мир ....


Рецензии