Поздравление любимому

Судьбу свою благодарю за то, что встретила тебя,
Сказать «СПАСИБО» декабрю хочу, так искренне любя.
Я не могла подумать что, так в сердце ты мое войдешь.
Кроме тебя, поверь, никто не смог унять душевный дождь.
Ты каждый день и час со мной, хоть и бываешь далеко.
Любимый, милый , дорогой! С тобой спокойно и легко.
Когда ненастье невзначай разводит к солнышку мосты,
Я отгоню  тоску-печаль – ведь у меня теперь есть ТЫ!
Ты - воплощение мечты, ты-светлый ангел мой земной!
В душе моей лишь только ТЫ, никто не нужен мне другой!
Сегодня праздник у тебя, я пожелать сейчас хочу
Успеха, счастья и огня, ведь очень    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И если вдруг в какой то миг у грусти будешь ты в плену,
Со мной тревогой поделись – я все услышу, все пойму…
Я обниму тебя, родной,  и поцелую горячо
И под волшебною луной прилягу на твое плечо…
Не строя планов никаких, живу, судьбу благодаря,
Тебе дарю я этот стих, в душе любовь к тебе храня!


Рецензии
Отличное посвящение:-)

Трибунский Влад   27.12.2015 07:50     Заявить о нарушении