Осторожно! Сайты закрываются!

Наше душевное родство
И виртуальность интернета,
Слов и деяний баловство
И милых смайликов приветы,-

Всё это в миг оборвалось
Одним,  привычным кликом мыши
С утратой выпавших волос,
У сдвинутой по фазе крыши.


Рецензии