От чего ты был так лжив...

Отчего ты был так лжив!?
А я шла тебе на встречу,
На алтарь любви сложив
Нежность,душу,руки,речи.
Всё тебе,тебе несла -
И надежду,и желанье.
Ты так мягко,мягко стлал,
Жёстко разочарованье


Рецензии