Невзначай

Быть может чем-то я тебя обидел.
Но даже если так-то невзначай.
Я ,попросту, такого не предвидел,
Ты на меня за это не серчай.
Я жажду встречи,без тебя-скучаю,
Мне плохо и все "валится из рук".
Ну почему все так-не понимаю,
За что все это навалилось вдруг?
Ни пить,ни есть не хочется порою.
Я сам не свой,тоска терзает грудь.
Мне хочется хоть миг побыть с тобою,
Прошу тебя,хоть миг со мной побудь.
И даже если в чем Я провинился,
Не будь жестокой,не добавь седин!..
Но-все напрасно.Мир не изменился.
Вновь нет тебя и Я-опять один.
Чего-то сердцу очень не хватает,
Когда со мною рядом нет тебя...
Как жаль-любовь без грусти не бывает,
Как не бывает Осень без дождя!
            1969г.
   Я буду выслушать Вас рад.
   Мне очень важно Ваше мнение!
 
          


Рецензии