Караганка реченька

Вот идем мы по тропинке
К Караганке Реченьке
Видим мостик через речку
И подходим с песнями
А внизу под мостиком
Течет вода прозрачная
Лилии на реченьке
Этой распускаются
Окуньки в водичке
Плещутся играются
Плавунцы по глади
Быстро так катаются
Караганка реченька чиста я такая
Я вернусь в этих края это точно знаю


Рецензии