тюмень любимый город мой

тюмень любимый город мой
да процветай мой дорогой
прекрасный милый и родной
я всегда буду с тобой
тюмень прекрасный город мой
благоухай живи и пой
люби живи и процветай
и никогда не унывай
тюмень -цветущие сады
тюмень улыбки от души
тюмень любимый город мой
тюмень в душе моей покой
в тюмени мыс - я здесь живу
соседей всех своих люблю
прекрасен мыс со всех сторон
куда ни посмотри
ты только мыс свой сохрани
и мусор убери
ты мой любимый светлый мыс
ты родина моя
всегда любить буду тебя
это точно знаю я


Рецензии