светлые мыс

мне хорошо в моей тюмени
а на мысу конечно рай
но если кто-то против
ваше право так и знай
здесь дети светится от счастья
соседи добрые живут
но в наших магазинах
тебя всегда с улыбкой ждут
здесь роща, лес, и речка тоже
душа ликует и поет
мои родимые просторы
кто здесь живет меня поймет
соседи улыбайтесь чаще
любите же свой дом родной
и станет жизнь намного слаще
кто так живет, тот понят мной


Рецензии