Скоро новый год придёт...

А снег идет, идет, идет,
То завьюжит, то закружит,
То сугробы небольшие наметет.
Скоро новый год придет...

Новый год-это новые надежды,
Это новые, прекрасные мечты.
Это запах елки, мандаринов,
Блеск шаров и мишуры.

Это и селедка вам "Под шубой"
И конечно же "Ирония судьбы".
Смех, подарки, поздравления,
Бой курантов и тосты!

Так пусть же в этот новый год,
Обезьяна много, много счастья,
Радости, веселья и удачи
Всем нам принесет!!!

Дорогие читатели! Всех с наступающим новым годом!
Благополучия, здоровья и счастья Вам!


Рецензии
Хоть в один праздник все вместе!

Людмила Дубовая   01.02.2016 20:36     Заявить о нарушении
Наверно действительно единственный праздник, который всех собирает. Спасибо, Людмила.

Татьяна Чередник   02.02.2016 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.