Россия - Родина моя

Россия - Родина моя.
Как сильно я люблю тебя!!!
Люблю бескрайние просторы -
Леса. поля -всю твою ширь.
Зимой морозные узоры.
А летом дождик проливной.
Весною трели соловья,
а осенью синицы
Россия - я люблю тебя
Сотрем все прочь границы
Россия- ты нам всем как мать
Тебя мы будем охранять
Любить, ценить, оберегать.


Рецензии