Райский абрикос в мохнатой рыжей шкурке

Хлесткие слова - изюм отменный!
Душе нет возраста...
А 300 лет - прекрасная пора!

Лисичка с рыжей шубкой необыкновенннной...
Башку отвертит, петушкам всего двора.

Те видят лишь облезлую плутовку,
И магию ее прикрассс
Постичь не в силах их мельчайшая головка.
И глубину замысловатых фраз...
 
Живут на уровне "кукареку".
Но все же, в сердце аппплодируют, наглея.
Их участь - от нее терять башку ;))))
От вкуса ее крови,
      в филигранном омуте,          
хмелея...


Лерочке:

http://www.stihi.ru/avtor/karena1


Рецензии
Аннушка!
Стих хорош...но всё же башку, аплодировать, аещё магия прикрасс....
Извините
с почтением

Василь Бондаренко   31.12.2015 16:13     Заявить о нарушении
Ой, мамочкиии...
Сколько ошибок то понаделала...
В одном слове)))))

Благодарю. Почаще заглядывайте, Василий, корректиррруйте ;)

Анна Славникова   01.01.2016 19:12   Заявить о нарушении