Скорее, Новый Год

Однообразье зимних дней
Разбудит мрак души моей,
Пошлёт навстречу всем нам тысячу чертей.

Прошу: скорее Новый Год
Обрадуй красотой народ,
Устрой для всех весёлый зимний хоровод.

Любви и радости для всех,
И чтобы в жизни ждал успех.
Уныние и скука - это грех.

Пусть будут дальше наши дни
Теплом и счастием полны.
Украсить ярко нашу жизнь они должны.

Сестра моя, мой друг и брат,
Не повернуть судьбу назад.
Смелей вперёд пойдём, не ведая преград.

Пускай надежда и покой
Подарят радость нам с тобой.
Наш Новый Год, ты наши души успокой.


Рецензии