Моя звезда

В любви покорной быть я не готова,
Мое нутро не даст мне жить спокойно!
На подвиги меня лихие тянет,
Звездой я буду, этот день настанет!

Не буду коротать я дни, как все земное,
Судьбой мне уготовано совсем иное!
Меня ждет сцена, зрители, фанфары!
Готова я с лихвой вкусить все лики славы!

Зачем же Бог тогда талантом одарил?
Неужто ради собственной забавы?
Нет, ни за что! Поверьте, вы не правы!
Подобный дар за тем, чтобы весь мир он озарил!


Рецензии