С Новым годом

         С Новым годом, друзья, с Новым годом.
         Старый год собирается в путь.
         С ним в попутчиках - символы года,
         Их не можем ни в чём упрекнуть.

         Они честно и верно трудились.
         Мир старались везде сохранить.
         Но желанного всё ж не добились.
         Трудно что - то порой изменить.

         В нашем мире сейчас неспокойно.
         Террористы творят беспредел.
         Украина не может достойно
         Разрешить свой конфликт и раздел.

         Мы хотим только мира и солнца.
         Чтоб тепло согревало сердца.
         Войны людям приносят несчастье
         И потерям не видно конца.

         Но надежду мы не теряем.
         В гости к нам обезьянка спешит.
         Мы ей праздник семейный устроим.
         Может наши проблемы решит?

         Пожелаем нам мирного неба.
         Пониманья друзей и родных,
         Чтоб здоровье не подводило.
         Нам не надо ведь гор золотых.
         


Рецензии
Лейдочка, Спасибо за хорошие тёплые пожелания. И Вас с прошедшими праздниками и сегодняшним Старым Новым годом. Счастья, Вам. Благополучия и вдохновения на написание таких сердечных стихов.

Ирина Горбачева Маркарьянц   13.01.2016 15:33     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо за Ваши теплые слова.Неравнодушный и внимательный Вы по жизни человек.Хочу,чтобы все Ваши задумки и желания исполнились в этом году.Главное будьте здоровы.Творческих находок.С теплом.

Лейда Старостина   13.01.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.