***

Все грани тонкого
И мир вокруг нас
Рисуется в красоте
Нежность поцелуя и ласки
Затуманил в глазах
И вот миг... потом  минута
Опять тишина лишь вспоминание
Ты вскружил мне голову любовью
И страстью что тобою была
Боль от счастья и опять вот взлет
И огнем пропитано душа
И взглядом словно одинокий волк
И лишь волчица где то рядом
Все между гранью и любовью
Я лишь к тебе бегу ....


Рецензии