Песня о взбесившейся технике

                Вдохновлено песней «Бетономешалка» группы «Кувалда».

Если бы я был бетономешалкой,
То намешал бы сколько не жалко,
Смесью залил бы все ваши дыры
Раза по три, а то и по четыре!

Если бы я был газонокосилкой,
Всё бы косил вдохновенно и пылко,
Делал бы чёткий английский газон
Даже из снега, и пофиг сезон!

Если бы я перфоратором был,
Целыми днями бы стены долбил,
В каменных джунглях бы делал ходы —
А остальное мне до звезды!

Если бы я молотком был отбойным,
Был бы весёлым, большим и спокойным —
Рушил бы стены, вскрывал бы дороги,
И ни сомнений, и ни тревоги!

Если бы я был башенным краном —
Тощим, высоким, длинным и странным —
Я поднимал бы дома целиком,
В пропасть кидая их пыльным мешком.

Если бы я был мостом подвесным,
Был через реку путём основным —
То каждый день бы скидывал в воду
Кучу народу!


Рецензии