И подступил к Нему искуситель...

Я - то, что Ты вчера не знал,
И - то, что завтра не узнаешь.
Ты в Небе правдой обладал,
Здесь - край завесы поднимаешь.

Я всё готов Тебе отдать:
И хлеб, и власть, способность к чуду...
Бери. Не брезгуй. Надо взять!
Нет?! Значит подберут иуды.

Нет безысходнее страданья,
Чем вечно видеть на Кресте
Распятое Напоминанье,
Теряя души в суете...


Рецензии
Ошеломительный "старт" у Вас.
Беру в избранные.

Кариан   25.12.2015 19:18     Заявить о нарушении