Родословное дерево

Вы знаете, что стихи поэта, это боль, с которой мы забираем в могилу.
Стихи просто так не пишутся, в нем лежит смерть души и сердца всей.
Вы знаете, что такое любовь? Любовь пускает корневищем плодотворным
И смеха, шуток, предательства, хитрости и не могут в жизни по всей.

Верьте свои близким. Иначе будет поздно узнать, кто вас спас в мире.
Вы поймете кто останется с вами в горе и в беде, когда вы тонули.
Цените кто дает вам руки помощи в страшной жизни спасавший отныне
Чтоб мои сердца шутками и забавами, мимолетностью не смоковались.

Добро есть.В спасение души и кто протянул в горе, беде руки помощи.
Близкие люди добродушны и добры в спасении, не предадут не один раз
Любовь сердца.Спасение души.Спасение сердца.Чистота сердца отдачи
И сердце стало добрее, близкие рядом защитят и спасут меня как раз.


Рецензии