Холод

Прекрасное время года-осень.
Люблю его больше всего.
Кто-то опять кого-то бросил,
А я который год жду Его.

Каждый раз, при взгляде в окно,
Кажется, что Он где-то рядом.
Так проходят месяца, и что.....?
Только из окна веет холодом...

Может погода здесь не при чём?
Может причина во мне?
Может холод в сердце моём?
Или, скорее, в душе.....

Дарья Фоукс. 24.12.2015


Рецензии