Новый год

Как быстро время мчится
Стремительно, вперёд!
Ещё одна страница –
И снова Новый год.

Развешаны игрушки
На ёлочных ветвях.
Взрываются хлопушки,
Двенадцать на часах.

Серебряные звёзды
На нас с небес глядят.
Желания и тосты
Под бой часов звучат –

Весёлое гулянье
До самого утра,
И всюду ожиданье
И чуда, и добра.
                25.12.2015


Рецензии