сегодня, за вчера читаю стихи

Сегодня, за вчера читаю стихи
Мы стали близки... Мы были всегда близки.
Мы убаюканные, уложенные как сноп.
Гармония видится даже в густом тумане.
Незнание не превосходит и не претит.
Безумие не выворачивает из груди,
А складывает на полочки, аккурат.
Вселенная движется без утрат.
Без ереси, без кровожадных сцен...
Актёры в театре...поэты как есть на кухне.
Откуда-то айсберг крадется...
Корабль в крен...
Мы этого не допустим.


25.12.2015


Рецензии