1 Снег медленно идёт с небес

      Снег медленно идёт с небес,
      Под звуки вальса он кружится.
      Стоит в задумчивости лес,
      И снег на солнце весь искрится.

      Как хорошо в лесу зимой!
      Деревья в платьях подвенечных.
      Неописуемый восторг,
      Ведь это сказка жизни вечной!

      Морозно.Тихо всё вокруг.
      И величаво,и достойно.
      Снег медленно идёт с небес.
      Снежинки падают спокойно.

      Нет суеты и спешки нет.
      Размеренность,закономерность.
      Загадки сохраняет лес,
      Хранит он тайны,безусловно.

      Как хорошо в лесу зимой...


Рецензии