новогоднее

Кто провожает корабли,кто провожает пароходы,
А я прощаюсь навсегда с вновь уходящим годом.
Он был не плох и не хорош,с восходом и рассветом .
И был по своему похож,на все года,но и другой при этом.
Меня он научил любить,прощать,надеяться и верить.
И если так тому и быть,я отпущу его-открою двери.
Пусть он уходит и возьмёт,всё что не надо мне в дороге.
И пусть снежинки занесут мои печали и тревоги.
Желаю в следующем году я всем удачи и везения.
И что бы всем всегда везло,усердия в учении и терпения.
И напоследок я скажу:Ему спасибо Старый год!
И он в ответ мне прогудит ,как старый добрый пароход!!!


Рецензии