На Новый год

Новогодних звук мелодий
Нам, друзья, напоминает:
Год уже к концу подходит.
Каждый что-то вспоминает.

Год прошёл, у нас быть может
Много в жизни изменилось.
Благодарность тебе, Боже,
Нас спасала Твоя милость.

Больше времени для Бога
Посвятим в году грядущем,
И благословений много
Ниспошлёт нам Вечносущий.

25 декабря 2015 г.


Рецензии
Интересно! Почти молитва!

Андрей Жевжик   02.02.2016 12:29     Заявить о нарушении
Да, здесь есть обращение и к Богу и к людям, немножко необычно.

Дмитрий Михеев 1   03.02.2016 18:16   Заявить о нарушении