Про Ошибки или Делайте правильный выбор

Любовь пахнет корицей.
А по вкусу- лакрица.
Для кого-то синица в руках...

От неё убегали,
Не тех целовали
И бросали не тех в попыхах.

Рассыпались словами,
Делая оригами
Из тех, кто был рядом с тобой.

Извинения кидали,
К другим убегали,
Сожаление тянув за собой.

Но потом, через время,
Прыжок с неба на землю,
перестав парить в облаках

Мы все понимаем.
Вернуть счастье желаем,
Домой мчимся на всех парусах.

--------
Потому что, лакрица...
Пахнет кофе с корицей...
Ведь дом там, где любят и ждут
*Впредь:
Чтоб от счастья светиться,
И в улыбке лучиться,
Выбирайте верный маршрут


Рецензии