Братишка

Душа...Братишка я тебя люблю
В мире прожить тебе  аминь.
Ты без порочности, я молюсь
Бог береги его любви одень.

Человек без искушения Бога.
Поможет в трудной ситуации.
Мягок.Очень добрый скромного
Мягкий очень люди простите.

Помог мне.Он самый добрый
Не скажет плохого никогда.
Самый он сердцем сердечный
Сердце есть у него когда.

Помогайте  близким добрым
У них сердце кровью облито.
Сердце останется согретым
Без предательств пропито.


Рецензии