Еще раз о пути

Как тяжек труд, в дороге к свету
Где боль привычная, во всем
Альтернативы больше нету
Идти, идти, своим путём

Ещё сомнения сердце гложут
Страдания колют и страшат
Но миг прозрения, надежда
И ты готов прибавить шаг

Ещё так много всякой дряни
Стремится вырваться в тебе
Свой сад растили только сами
Рубить и жечь больней в тройне

Так для чего, мой путь отмерен?
Мне скучен, тесен, этот край
Вот если разум будет светел
Я отыщу дорогу в рай


Рецензии