Еси бы рай

Если бы рай? То наверно не худо!
Диво за дивом, меняется чудо,
Райские кущи, там видятся мне,
Всё в ярком свете, а мглы нет нигде!

Как восхищают, здесь яркие краски,
Лица светлы, это во все не маски,
Cчастье на лицах, нет места слезе,
Да, упоенье я вижу везде!

Если бы рай? То для всех невозможно!
Лихо шагаем, хотим осторожно,
Но не завидной, бывает судьба,
Молимся, крестимся, как без греха?


Рецензии