Алый парус любви

Алый парус горит, под лучами закатного солнца,
То ли отблеск зари, то ли отзвук далекой мечты.
Побежать по волнам, перейти рубикон горизонта ...
Нежный голос любви ты услышь средь людской суеты.

Волны бьются о борт и летят разноцветными брызгами,
Чайка машет крылом, словно ветер соленый вольна.
Но прошла каравелла слепым и несбыточным призраком.
Я опять остаюсь ожидать у причала одна...
    


Рецензии