Конечно, ты прав

Устало бреду по пустынной дороге
С печальными мыслями наедине,
И чувства застыли в неясной тревоге,
В душе притаившись на глубине.

И ветер холодный лицо обдувает,
А я помню жар твоих губ...
Себе говорю, что так уж бывает,
Любовь накрывает вдруг.

Конечно, ты прав, нам не нужно общаться
И видеть тебя не должна.
Устал ты, наверное, со мною прощаться,
Хоть я тебе очень нужна.

Метанья мои от отчаянья к счастью,
Желанья, сомненья - прости.
Душевный конфликт между долгом и страстью
До срыва меня довели.

Порою мне кажется, ты меня знаешь
Так, как себя я не знаю сама.
Движенья души ты моей понимаешь
И настроение - холод... зима...

Учусь без тебя жить... Но как? Не умею!
Как жить без тебя? Не могу...
Но в жизни тревожить тебя не посмею,
Мосты со слезами я жгу.


Рецензии