Дт

Лодке сквозь кран обратно пройти
Дна не иметь и весел
Кто дверь открывает свою
В зеркало не глядит
Плачет и тонет
С деревьев слезает кора, ищет другие деревья
Окна два распахнуты рядом
Чтоб стену представить упавшей
Ноги парящими над  щелью
Лежащей после удара ножа
Острей острия любого
Твое отсутствие близко
Ночью забитые трубы
Старостью сладкой, увечьем
Толпа из людей
Подробно стоит
Светом без шапки
Жетон из метро
Ищет губы из меда
Чтобы каплей поехать застывшей
Меня повезешь ты
Когда ощущаю  изнанку одежды, как стадо
Мне лучше не знать, цветы из чего в лесах вырастают
Как челюсти пахнут
ПрожИт календарь, железо почтовое ящиков полное лязгом
Как будто бы не было мяса
Которое завтра свободно
Не представить ногтей прическу, их стержень


Рецензии