Прости за боль, что причиняю

Прости за боль, что причиняю;
За отчаянье прости;
Жаль что я не понимаю,
Почему сошлись пути.
Разговор серьёзный был,
И всё так ясно оказалось...
Он душу мне промыл,
Я поняла, что доигралась.
Душа моя как тьма,
Ты не найдёшь покоя в ней,
Лишь страшных мыслей кутерьма,
И сбор неведомых огней.
Дай мне побыть одной...
Мне жутко, боль внутри,
Для этой жизни я изгой,
И ничего не говори.
Мне что-то объяснили,
Пытаясь счастья вечного лишить,
Теперь со мной лишь стены,
И лишь с тобой я буду жить.
Мне без тебя ненастно.
Жизнь моя на грани..
Здесь даже не ужасно,
Если глаза мои погаснут.
Это слёзы на моих щеках,
Ведь жизни нет,
Она цветёт в твоих глазах;
И всегда мне даёт ответ.
Скажи, зачем мне этот мир.
Ведь это просто тлен.
Никем уже он не храним.
Я к безысходности попала в плен.
Эмоции летят.
Я так хочу быть рядом.
Что уж там не говорят,
Ты лучшая, и ничего не надо.
Прости за всё меня,
Разлюбить я не смогу.
И твоё сердце сохраня,
Если захочешь, я уйду.....
18.09.2013;


Рецензии
стих живой и полон эмоций!!1
немного грустные ноты...резкие..но настоящие и животрепещущие1
..............
я приветствую то, что льётся из души. ....пусть эмоции будут и на бумаге. так будет проще...любите и будьте любимы1!!
творите!!!

Светлайя   12.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли истинный посыл и истинную эмоциональность! Удачи Вам!

Згонникова Екатерина   12.01.2016 22:18   Заявить о нарушении