Осеннее...

Я не ангел,не демон...
           всего лишь - осенний листок,
Как и сотни других,
           словно золото-рыжая стая.
Оставляю приют, улетаю...
           на запад...восток...
Одиночества, встречи..?
          чего же...? я в жизни желаю..?
Я продрог до костей,
          а душа моя скована льдом,
И отбившись от стаи,
          судьбою и ветром гонимый,
Ничего не хочу...
          и мечтаю, увы, об одном...
Опуститься в ладонь,
          Той, единственной, неповторимой ...


Вдохновение :Ирина Фетисова- Мюллерсон "Я однажды сорвусь"


Рецензии