Sucherin

Sucherin

 Du innere Frau,
 Sucherin,
 Hoffende
 und
 Wartende.
 Lass Dir sagen,
 da Draussen ist
 kein Held,
 kein Ritter
 und
 Koenig, der Dich
 erretten kann,
 erretten kann aus
 Deinem Leben.
 Du selbst,
 innere Frau,
 Du bist die Kaempferin,
 die Retterin
 und
 Heldin Deines
 Lebens.
 Da Draussen,
 liebe Frau
 wirst Du sie treffen,
 all die Heldinnen
 der Tage,
 der Kinder
 und
 wachen Naechte,
 Du wirst sie treffen
 in jeder zweiten Frau,
 die Kaempferin der Not,
 Helferin der Kranken,
 die Starke fuer die Schwachen.
 Suche sie
 und
 finde Dich im Kreise
 dieser starken Frauen
 zurueck in Deiner alten Kraft
 als FRAU.


Рецензии
Сильно. Отклик в душе! Спасибо!
Прекрасных каникул!!!

Юлианна Баум   02.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.