Битый листвой, веслом

Битый листвой, веслом,
Павшим дождем, стеной,
Вороновым крылом,
Вьюгою, сединой,
Мертвою тишиной,
Доблестью молотков,
Солнцем, звездой, луной,
Плоскостью потолков...
Дышишь, лежишь ничком.
Все же   -   не в глаз, а в бровь.
Смотришь в моря   -   виском   - 
На голубую кровь.


Рецензии