Родные

Тепло сердец родных,
Их трепетные взгляды
Мы увезем с собой
На край Земли…
И долго помнить будем,
Что вы с нами, рядом,
И солнце южное,
И ласковые дни…
И даже небо,
Угадав разлуку,
Заплакало,
Почуяв боль души…
И на перроне
Сцепленные руки
Гудок прощальный
Разорвал и заглушил:
- ПИШИ!!!
       (Украина, авг.2006г.)


Рецензии