Снег скорчился в канаве грязной...

Снег скорчился в канаве грязной,
Над нею – лошадь с пеленой в глазах,
И ветра лепет слышится бессвязный…
Я был той лошадью во снах.

Никак не вспомню, шел куда я,
Никак не вспомню, чьим я был,
А, может, помнить нечего? Не знаю…
И думать дальше не осталось сил.

«Нельзя замерзнуть» - стынет мысль,
Я сбрасываю колкий снег,
Я сам себе придумал смысл…
И этим смыслом будет бег.


Рецензии