Двадцать пять

25 – для Вселенной – пустяк!
Для Земли 25 – просто веха!
Человеку – уже четвертак!
Молодежи – дорога к успеху!
   Наш Советский Союз много лет
   Был Державой, Оплотом
                И Силой!
   Были промахи, много побед,
   Но народы все были едины!
Разодрали Союз по кускам,
Разделили на вольные страны.
И шевелится мразь по кустам,
Заполняет в народах изъяны.   
   И разжался могучий кулак:
   Пальцы веером: нету предела!
   Все пошло не туда и не так…
   Вражья сила вокруг осмелела…
И разжатые пальцы собрать
Вновь в единый кулак мы
                Стремимся!
Силы копит народная рать.
А случится!
С врагом мы сразимся!
Иноземным всем недругам
                Нашим
Весь российский народ
                Заявляет:
На Планете России нет краше!
Воевать наш народ не желает!
            (2014 г.)


Рецензии