Одиноким

Останешься одна –
Характер свой узнаешь!
Поймешь тогда
Всей жизни своей суть!
В семейной суете
Того не понимаешь:
«Ты каждому нужна  в семье,
А о себе – забудь!»
Лишь в одиночестве
Усилия проснутся,
Желанье жить
Иль выживать!
И все забытые
Способности вернутся,
Досуг свой
Красотою заполнять!
Одной наскучило –
Подруга под рукою!
Раскрыли души -
Горе замолчит.
А, может, вдруг сосед.
Обиженный судьбою,
Не по ошибке
В дверь тихонько постучит.
Ты не гордись
И руку протяни для встречи!
Вдвоем вкуснее
Станет чай!!!
Покажется коротким
Долгий вечер.
На завтра ты сама
Свиданье назначай!
          (2009г.


Рецензии