Всем Новогодний привет!

КОНКУРСНОЕ, ЛИТСАЙТ.РУ
КОНКУРС ЛИТКОМЕТА № 30 = ЗДРАВСТВУЙ,ЗИМУШКА - ЗИМА! =
Доп. номинация № 1 «Новогодние поздравления»
судейское голосование – 2 место
народное голосование - 1 место
----------------------------------
новогоднюю песню исполнил Эдуард Струсберг
 на сайте "Изба-Читальня"

Прекрасна зимняя природа,
Старинной сказки чудеса.
Волнует больше год от года
Её волшебная краса.

Любимый, яркий, светлый праздник,
Веселый, добрый Дед Мороз
Привез подарков много разных,
В больших мешках с загадкой воз!

Как в детстве тайные желанья,
Пусть все исполнятся с добром:
Год хитроумной Обезьяны
Наполнит счастьем Овнов дом!

Вольготно Рыбы будут плавать,
Морской круиз — желанный мир!
Стрельцы, мечтали вы о славе?
Готовьтесь, заслужили пир!

Скромны желанья милой Девы:
В семье любовь и благодать,
Награду тот получит первым,
С надеждой, кто умеет ждать!

В науке, спорте… чемпионы
Наполнят златом кошелек,
Под знаком Рака, Скорпионы,
Упрямый, гордый Козерог!

Весы, покой вы обретете,
Мечта исполнится сполна:
Любовь всей жизни вы найдете,
И будет счастлив он /она!

Тельцы – характер своенравный,
Но сердце редкой доброты.
Успех, заслуженный по праву,
Все три исполнятся мечты:

Любовь, достаток и здоровье.
Талант, я знаю, точно есть,
Ждет вас шикарное застолье,
Там прозвучит благая весть…

Львы с Близнецами, улыбнитесь,
Спешит удача на коне,
Вы очень скоро убедитесь,
Довольны будете вполне!

Восторжествует справедливость!
Бокал наполни поскорей,
Жизнь станет яркою на диво -
В любви везучий Водолей!

Не увлекайся же, проказник,
Держи в секрете свой джекпот!
Под бой курантов встретим праздник!
Всем нам удачи в Новый год!!!


Рецензии
Какой прекрасный, Новогодний гороскоп, Ларьяночка!
Я Овен и приятно было прочитать, что счастьем будет наполнен дом!
Спасибо, милая! С Новым годом и со Святками!
Пусть исполняются все мечты и желания!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   11.01.2016 20:51     Заявить о нарушении
Вера,спасибо большое! Рада,что новогодние пожелания понравились!)
С январскими праздниками поздравляю от души,желаю всех благ и,конечно творческих успехов!)

Ларьяна   12.01.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.