Желание

Проскочив под кожей искрой
Проникнув на ноготь мизинца
Дай мне немного зимы
Для своего война, для пехотинца
Прильни губами к краю рая
Дай посмотреть как он горит
Прими внутри открывшуюся рану
Сойди со мной с перрона на пути

Встряхни уже истлевший ад
Верни на место, то, что с краю
Остаток вечности, бардак
Пойми, что я бреду не зная
Куда несут меня пески
В пустынях северного лая
Где кто-то мрет в зубах тоски
Позволь любить не убивая
Не портя нежность, лепестки
Храня как черных дыр хранящих свою тайну
Внутри своей невинности
И свет вокруг весь поглощая

Ныряя вновь в твои виски
И кровь, что в сердце, ощущая
Прости, что рвусь и рвусь в тиски
Прости, что я себе прощаю
Нелепой жизни волоски
Которые растут и тают
На дне бездонной пропасти
Которые так защищаю


Внутри война - в ней можно ошибаться
Но только можно ль победить
Твои глаза уж точно знают
Моей усталости мотив не жить
Ведь скорый взрыв в дали сияет
И он оставит кратер на груди
На месте где давно зияет
Одно желание - спасти


Рецензии