Позаботилась страна... Ответ Л. Митенёву

Кто услышит голос мой?» (Леонид Митенев)
   Я в меню смотрю с тоской:
   Свёкла с хлебом - ужин мой!
   А на завтрак всё овсянка,
   Надоела так,поганка!

   Да и сёмушки хочу,
   Но, о ней пока молчу!
   Помечтал,сглотнул слюну -
   Так голодным и усну...


Позаботилась страна...

Ладно, Лёнечка, не плачь!
Можно ведь купить калач,
И пакетик молока,
И сметанки, и сырка.
Пенсия хоть небольшая,
Но ещё ведь есть у Таи.

А вот КАК прожить на десять -
Ты головку поломай!
Купишь яблочко - разрежешь,
Суп... неделечку хлебай!

Как заплатишь ком.услуги,
Заскрипят от злости зубы!
Позаботилась страна,
Чтобы стала я стройна!

Без усилий похудела,
Секси-платьишко надела!
Распускать не буду нюни,
Пусть дедки глотают слюни!


Рецензии
Где, Вы, Леонид?
Вас не вижу, шлю привет, Откликнетесь пожалуйся!!!

Чудесное произведение!!!

Людмила Делий   13.09.2022 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.