Я не верил...

Я не верил, ни в Бога... ни в чёрта...
Я всегда серым был кардиналом,
Человеком высшего сорта,
Не безликим, тупым маргиналом.

Появилась чтоб в Господа вера,
Мне полвека нужно всего,
Удавить в себе изувера
И наследие жизни его.

И потом с Творцом возродиться,
И начать снова всё с ноля.
Воедино с верою слиться,
Ежедневно благо творя.

Вот он я, - Он меня услышал
И помог моей вере прозреть.
За такое вниманием свыше,
Жизнь свою с Ним сверять буду впредь.

             08.11.2015 г.


Рецензии