Красные сапожки

Над текстом работает исполнитель
в соавторстве с С. Барановским

1.
Мне купила мама красные сапожки.
В них теперь хожу я с мамой по дорожкам.
Все мальчишки в классе смотрят на сапожки:
Игорёк и Вася, Дима и Серёжка.

Припев:
Сапожки модные, сапожки красные,
А люди все вокруг такие разные.
Кому-то - нравятся, кому — не нравятся.
А я в сапожках тех — ай да красавица!

2.
С завистью девчонки смотрят на сапожки,
Когда в них иду я с мамой по дорожке.
Катя, Галя, Вера смотрят мне на ножки.
Все хотят такие красные сапожки.

3.
Не ношу я больше красные сапожки
И хожу в ботинках с мамой по дорожкам.
Ведь волнуют сильно всех мои сапожки:
Катю, Галю, Веру, Игоря, Сережку.


Рецензии