2016

Снег кружит и падает,
Серые дома,
Зима.

Голуби у мусорки дерутся,
Семечки насыпали,
Съели.

Небо темное, облака
День и грусть,
Пусть.

Лай собаки вдалеке,
Вышли погулять,
Радость.

Новый год идёт,
Открыта дверь,
Привет...

2016...


Рецензии